Absinthe Gummi Bears (Tailor)
- Esta receitinha eu vi, ouvi, anotei e repasso.
- Trata-se de um drink sólido, criado pelo mixologista (Eben Freeman) do restaurante Tailor em NYC (525, Broome St).
- Para alguns, mixologista é um termo charmoso para descrever o bartender moderno (embora o termo exista desde 1948).
- Mas nem todos concordam com esta definição.
- E afirmam: ele (o mixologist) não serve drinks, os cria.
- É um profissional refinado e profundo entendedor da arte e manuseio da mistura.
- Bom, deixemos o papo pra lá e vamos à receita:
Cuba Libre Gelatin Square
- Gelatina em folha - colocá-las no gelo
- Esquentar uma dose de rum
- Derramá-la sobre a gelatina
- Adicionar 2 doses de Coca-Cola
- Levar o mix à geladeira.
- Colocar uma fatia fina de limão siciliano em água e açúcar na geladeira - deixá-la assar!
- Sirvir o "drink sólido" sobre a fatia do limão.
- E não se esqueça:
- Após comer ... "não dirija"!
Fontes: Epicurious (veja o vídeo), Manhattan Connection e Cocktails about